Презентую ещё одно видео, когда праздник - это этакий РУССКИЙ КИЧ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГОСТЕЙ,а я как актриса могу сыграть любую роль и воплотить в жизнь любой образ, даже самый безумный!

Как показала практика, Русский кич - особый стиль проведения мероприятий, который очень любим и востребован у иностранцев, приезжающих в Россию.

Прилетая на праздник из-за границы, иностранные гости хотят узнать еще больше традиций, удивляться, как "риал рашн" безудержно веселиться, участвовать во всех русских движняках и хоть чуть-чуть понять умом нашу Родину -мать.. И потом вновь и вновь рассказывать своим друзьям, вернувшись домой, о величии души русского человека, щедрости, нашей познанной и увиденной культуре и немного о количестве выпитой водочки).

Анна Климович - актриса и ведущая на английском языке на праздниках для иностранных гостей в России.

Русский кич - особый стиль проведения мероприятий, который так любим иностранцами, приезжающими в Россию ! Прилетая на праздник из-за границы, иностранные гости хотят узнать еще больше традиций, удивиться, "как риал рашн" безудержно веселиться, участвовать во всех русских движняках и хоть чуть-чуть понять умом нашу Родину -мать.. И потом вновь и вновь рассказывать своим друзьям, вернувшись домой, о величии души русского человека, щедрости, нашей познанной и увиденной культуре и немного о количестве выпитой водочки на празднике) Анна Климович - актриса и ведущая на английском языке на праздниках для иностранных гостей в России. Театрализация, костюмирование, русские традиции во всей красе - и иностранные гости в восторге)

Связаться
со мной